صوت البلد للأنباء –
مع دخول الحرب على غزة يومها الـ 163، كثف الطيران الحربي الإسرائيلي غاراته على مناطق متفرقة بالقطاع، فيما جددت المدفعية الإسرائيلية قصف المربعات السكنية والمناطق المأهولة في خايونس ودير البلح.
ارتكب الاحتلال الإسرائيلي 9 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، وصل منها للمستشفيات 92 شهيدا و130 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية، وبذلك ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 31645 شهيدا و73676 إصابة منذ السابع من أكتوبر الماضي.
واصل الجيش الإسرائيلي، الأحد، استهداف المدنيين العزل في مناطق عدة في قطاع غزة، حيث طال الاستهداف مجددا منتظري المساعدات الإنسانية عند دوار الكويت في مدينة غزة شمال القطاع.
ومع دخول الحرب على غزة يومها الـ 163، كثف الطيران الحربي الإسرائيلي غاراته على مناطق متفرقة بالقطاع، فيما جددت المدفعية الإسرائيلية قصف المربعات السكنية والمناطق المأهولة في خايونس ودير البلح.
وتجددت الآمال بعقد صفقة تهدئة، حيث تحدثت أنباء عن زيارة لوفد التفاوض الإسرائيلي برئاسة رئيس الموساد إلى قطر؛ للتباحث في الصفقة.












