صوت البلد للأنباء –
تتجه درجات الحرارة الى مزيد من الانخفاض التدريجي خلال الايام المقبلة، وسط اجواء صيفية معتدلة تسيطر على معظم مناطق المملكة، فيما تبقى الاجواء اكثر حرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وبحسب التوقعات الجوية، يطرأ الجمعة انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ليسود طقس صيفي معتدل في اغلب المناطق، بينما يكون حارا نسبيا في البادية وحارا في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتظهر بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا، خاصة خلال ساعات النهار.
السبت.. تراجع اضافي على درجات الحرارة
ويستمر الانخفاض التدريجي السبت مع تراجع طفيف اخر على درجات الحرارة، لتبقى الاجواء معتدلة في معظم المناطق، مقابل طقس حار في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتنشط الرياح الشمالية الغربية على فترات، لا سيما في مناطق البادية، مع استمرار ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة.
الاحد.. استقرار الاجواء
اما يوم الاحد فتستقر الاجواء مع بقاء الطقس صيفيا معتدلا في اغلب المناطق، في حين تكون الاجواء حارة نسبيا الى حارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتبقى الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر، فيما تسود خلال ساعات الليل اجواء لطيفة في معظم المناطق ومعتدلة في المناطق المنخفضة.
ونوهت التوقعات الجوية الى ضرورة تجنب التعرض المباشر لاشعة الشمس لفترات طويلة خلال ساعات الظهيرة، خاصة في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة، نظرا لارتفاع درجات الحرارة مقارنة بباقي مناطق المملكة.