صوت البلد للأنباء –
توفي شاب مساء امس اثر حادث سير مروع على الطريق الصحراوي بالقرب من مقاطعة وادي رم، بعد اصطدام مركبته بجمل سائب، في حادثة اعادت الى الواجهة المخاطر المتكررة التي تشكلها الابل السائبة على الطرق الحيوية في جنوب المملكة.
وبحسب ما تم تداوله، وقع الحادث قرابة الساعة الحادية عشرة مساء، واسفر عن وفاة الشاب عبدالله متروك الطقاطقه، وسط حالة من الحزن بين ذويه وابناء المنطقة.
واعاد الحادث مطالبات متكررة باتخاذ اجراءات حاسمة لمعالجة ظاهرة الابل السائبة، خاصة على الطريق الصحراوي وطريق وادي رم، حيث شهدت هذه الطرق خلال السنوات الماضية العديد من الحوادث التي اسفرت عن وفيات واصابات.
واكد مواطنون ان التحذيرات من خطورة انتشار الابل على الطرق لا تزال مستمرة منذ سنوات، مطالبين الجهات المعنية بتشديد الرقابة واتخاذ حلول عملية تمنع تكرار هذه الحوادث، وتحافظ على سلامة مستخدمي الطرق.
وختم المتابعون دعواتهم بتقديم خالص العزاء والمواساة لعشيرة الطقاطقه وذوي الفقيد، سائلين الله ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.