صوت البلد للأنباء –
فاز فريق الفيصلي على الوحدات بنتيجة 2-0 في المباراة التي جرت السبت، على ستاد عمان الدولي في إطار منافسات الجولة الخامسة بدوري المحترفين لكرة القدم. وسجل هدفي الفيصلي أحمد العرسان ومحمد كلوب. ورفع الفيصلي رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثاني خلف الرمثا برصيد 13 نقطة.
وعزز الرمثا، صدارة ترتيب الدوري الأردني، بفوز عريض على حساب ضيفه البقعة، بنتيجة 3-0 مساء اليوم السبت، في الجولة الخامسة.
وتقدم الرمثا بهدف لاعبه مؤمن الساكت في الدقيقة 10، وأضاف المخضرم حمزة الدردور الهدف الثاني في الدقيقة 67، ثم أحرز حمد السلمان، الهدف الثالث قبل النهاية.
ورفع الرمثا رصيده بقيادة مديره الفني ميليان رادوفيتش إلى 13 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الأردني قبل التوقف الدولي، بينما توقف رصيد البقعة عند 7 نقاط في المركز السادس.
وسجل أهداف الحسين إربد، اللاعب الألباني لويس كاكوري في الدقيقتين 4 و19، بجانب يوسف أبو جلبوش “صيصا” في الدقيقة 45، ثم أحرز عودة الفاخوري في الدقيقة 59.
بينما سجل شباب الأردن هدفه الوحيد في الدقيقة 20.
ورفع الحسين إربد رصيده بقيادة مدربه كيم ماتشادو إلى 11 نقطة في المركز الثاني، بينما ظل شباب الأردن في المركز قبل الأخير برصيد نقطة واحدة.












