صوت البلد للأنباء –
أكد المغربي جمال سلامي مدرب منتخب الأردن لكرة القدم، أن مواجهة عُمان غدًا الخميس في مسقط، تبدو صعبة ومهمة لكنها لن تكون حاسمة، حيث سيكون هناك مباراة أخيرة أمام العراق.
ويحل منتخب الأردن في السابعة مساء غد ضيفاً على نظيره العُماني في مباراة تجمعهما في ملعب مجمع السلطان قابوس الدولي ضمن الجولة التاسعة وقبل الأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وكشف مدرب الأردن خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأربعاء بحضور حشد من وسائل الإعلام، أن كافة اللاعبين يتمتعون بجاهزية كبيرة باستثناء إحسان حداد الذي خضع لعملية جراحية وينتظر أن يلتحق بالنشامى في مسقط لحضور المباراة.
ويتصدر منتخب كوريا الجنوبية ترتيب المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة، الأردن 13، العراق 12، عُمان 10، فلسطين 6، والكويت بـ 5 نقاط.
مدرب الأردن: التأهل يتطلب الفوز
وقال جمال سلامي في المؤتمر الصحفي: “التأهل إلى كأس العالم يتطلب تحقيق الفوز على المنافسين المباشرين في المجموعة، والتأهل يعني المجد، وهذا المجد ينتوع ولا يعطى، ولدينا الثقة والرغبة والحافز”












