أنباء تربط إجازة البكار بملف الأمين العام

8٬964

صوت البلد للأنباء –

تتداول أوساط سياسية وإدارية معلومات تفيد بأن استمرار إجازة وزير العمل خالد البكار قد يكون مرتبطًا بخلاف حول ملف تجديد ولاية الأمين العام للوزارة، في ظل رفض من رئيس الوزراء تجديد عقده بعد بلوغه سن التقاعد القانوني.

وبحسب هذه المعلومات غير المؤكدة، فإن الوزير يتمسك بتجديد ولاية الأمين العام، بينما يرى رئيس الوزراء أن الأخير استوفى شروط التقاعد ولا يوجد مبرر للاستمرار في المنصب.

وتشير المصادر إلى أن الوزير قد لا يعود إلى ممارسة مهامه إلا بعد انعقاد الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة، معتبرة أن هذا الملف يقف خلف استمرار الإجازة.

إلى ذلك ، لم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من وزارة العمل أو رئاسة الوزراء يؤكد أو ينفي صحة هذه المعلومات، ما يبقيها في إطار ما تتناقله المصادر، وبانتظار توضيح رسمي يكشف حقيقة أسباب الإجازة وتطورات ملف الأمين العام.

قد يعجبك ايضا