جيش الاحتلال يعلن إصابة 3 جنود بمسيرة أطلقها عناصر حزب الله

9٬093

صوت البلد للأنباء –

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أن قواته التابعة للفرقة 146 تمكنت من القضاء على خلية تابعة لحزب الله في جنوب لبنان، وذلك فور تنفيذها هجوماً بطائرة مسيرة استهدف تجمعاً للجنود.

وأوضح البيان العسكري أن العملية جرت يوم أمس الاثنين خلال نشاط بري مستهدف في المنطقة، حيث تم رصد الخلية وتحييد عناصرها مباشرة بعد إطلاق الطائرة المسيرة (UAV) التي تسببت في وقوع إصابات بصفوف القوات.

وكشف المتحدث باسم جيش الاحتلال أن الهجوم الجوي أدى إلى إصابة ثلاثة جنود إسرائيليين بجروح وصفت بالمتوسطة، جرى على إثرها إخلاؤهم إلى المستشفى لتلقي العلاج الطبي اللازم، مع إبلاغ عائلاتهم بالواقعة.

وأشار البيان إلى أن القوات الإسرائيلية تواصل عملياتها الميدانية لتمشيط المواقع التي تنطلق منها الهجمات، مؤكداً أن الاستجابة العسكرية كانت فورية وحاسمة لضمان تحييد التهديدات الوشيكة في المناطق القريبة من الحدود.

وشدد جيش الاحتلال في ختام بيانه على استمراره في العمل بحزم ضد “حزب الله”، متهماً إياه بالعمل تحت رعاية النظام الإيراني والانخراط في الأعمال القتالية بشكل متعمد.

وأكدت القيادة العسكرية أنها لن تسمح بإلحاق الأذى بالمدنيين الإسرائيليين، وأن العمليات في جنوب لبنان تهدف إلى تقويض البنية التحتية للمنظمة ومنع استخدام الأسلحة النوعية والطائرات المسيرة ضد الأهداف الإسرائيلية.

قد يعجبك ايضا