صوت البلد للأنباء –
قال نادي الوحدات، إن صور الرنين المغناطيسي التي أجريت اليوم السبت للثنائي أحمد أبو شعيرة ودانيال عفانة بما يخص طبيعة الإصابات التي تعرض اللاعبان لها خلال مباراة الخميس، كشفت عن إصابة أحمد أبو شعيرة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، فيما يعاني عفانة من التواء في الرباط الأمامي والداخلي وتمزق في الغضروف الهلالي “درجة ثانية”، الفريق مقبل على استضافة فريق شباب أهلي دبي الإماراتي الأربعاء المقبل في ذهاب دور الستة عشرة من دوري أبطال آسيا 2.
بحسب ما أكد طبيب الفريق الأول الدكتور مؤيد عمر. وأضاف الدكتور عمر أن اللاعبين سيعرضان على طبيب مختص بالإصابات الرياضية بهدف إجراء اللازم وتحديد مدة الغياب.
وكان الوحدات تعاقد مع أبو شعيرة على سبيل الإعارة، بهدف تعزيز صفوفه للبطولات المحلية والآسيوية وهو ما يعني انتهاء موسمه تماما مع الوحدات.
فيما يعد غياب المدافع دانيال عفانة ضربة موجعة للوحدات، خاصة أن الفريق لا يمتلك محترف في مركز قلب الدفاع، وهو ما يبقي الاعتماد قائما على عرفات الحاج ويوسف أبو الجزر.