صوت البلد للأنباء –
فمن المتوقع أن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة، بحيث يكون الطقس باردا مع هطول الأمطار على فترات متباعدة في أجزاء من شمال ووسط المملكة وبعض المرتفعات الجنوبية، ويتوقع تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية في شمال ووسط وجنوب المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا.
وفي ساعات الليل، يكون الطقس باردا في مختلف المناطق، مع هطول الأمطار على فترات متباعدة في شمال ووسط المملكة، كما يتوقع تشكل الضباب أحيانا فوق المرتفعات الجبلية خاصة مع ساعات الليل المتأخرة، وتكون الرياح غربية خفيفة السرعة.
اما يوم الاثنين، يبقى الطقس باردا نسبيا بشكل عام وباردا في الجبال، كما يكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم أحيانا وتبقى الفرصة مهيأة لهُطول زخات متفرقة من الأمطار في المناطق الشمالية وبعض المناطق الوسطى، على أن تتراجع فرص الأمطار مع ساعات المساء والليل، ليكون الطقس باردا إلى شديد البرودة في بعض المناطق، مع احتمال تشكل الصقيع صباح الثلاثاء في مناطق البادية والسهول الشرقية والمرتفعات الجبلية، حيث تقترب درجات الحرارة الصغرى من الصفر المئوي في أجزاء من جبال الشراه ومناطق السهول الشرقية، وذلك بحسب “طقس العرب”.