الفيصلي يفاوض المدربين أحمد هايل وهيثم الشبول

4٬958

صوت البلد للأنباء –

تتأهب إدارة نادي الفيصلي خلال الساعات القليلة المقبلة لحسم هوية الجهاز الفني الجديد الذي سيتولى مهمة تدريب فريق كرة القدم خلفاً للمدرب عبد الله أبو زمع.

وتم فسخ عقد مدرب فريق الفيصلي عبد الله أبو زمع بعد خسارة الفريق على يد منافسه التقليدي الوحدات بنتيجة 0-1 في الجولة الـ 22 من بطولة الدوري الأردني.

ورغم الخسارة ما يزال فريق الفيصلي يتمتع بحظوظ جيدة للمنافسة على اللقب لكن ذلك مشروط بعودته للمسار الصحيح لأن استنزاف المزيد من النقاط سيقلص فرصه ويبعده عن هدفه.

ويتصدر فريق الحسين إربد جدول ترتيب الدوري الأردني برصيد 46 نقطة، يليه الوحدات والفيصلي ولكل منهما 43 نقطة.

الفيصلي يفاوض أحمد هايل وهيثم الشبول
كشف مصدر مقرب من إدارة نادي الفيصلي عن مفاتحة أحمد هايل رسمياً لتسلم مهمة المدير الفني بانتظار الحصول على موافقته مع الإشارة إلى أن المدرب مؤيد أبو كشك سيكون مساعداً له.

وأوضح المصدر أن أبو كشك لا يحمل الشهادات التدريبية التي تؤهله ليتولى مهمة المدير الفني لفريق ضمن دوري المحترفين لذلك تم الاقتراح بتسميته مساعداً، حيث سيتم الإعلان الرسمي عن تفاصيل العقد خلال الساعات القليلة المقبلة ما لم يحدث أي مفاجآت.

وكان أحمد هايل قد قاد فريق الفيصلي بداية الموسم الحالي لكن تم فسخ عقده والتعاقد مع الصربي دينيس الذي تم الاستغناء عنه في الجولة الـ 15 من عمر بطولة الدوري الأردني وإسناد المهمة للمدرب عبد الله أبو زمع.

ولفت المصدر إلى أن إدارة النادي الفيصلي دخلت بمفاوضات رسمية مع هيثم الشبول الذي يدرب حالياً الموصل العراقي لكن الأخير اعتذر لالتزامه بعقد رسمي.

وكان الشبول قد فسخ عقده منتصف الموسم الحالي عندما كان مدرباً للسلط حيث حقق معه نتائج لافتة قبل أن يعلن انتقاله لتدريب فريق الموصل العراقي.

قد يعجبك ايضا